Красавицы всегда желанны и цветок вселенной

Красавицы всегда желанны..
И популярны у мужчин..
Любовью страстно возжеланны..
По ряду нескольких причин..
Сколь хороши, милы собою..
И формами пленяют взор..
Влекут к себе всей красотою..
Овалов, линий нежных форм..
И сколь гармонии прекрасной..
Из под одежд сокрыто в том..
Воображению.. лишь ясно..
Что сладострастью лишь потом..
Узнать ещё в любви придётся..
От сладостных любовных пут..
Сколь неги в волшебстве найдётся..
В плену прекрасных нежных мук..
О миг прекрасный, плен чудесный..
И.. сколько... упоенья нег..
Чувств совершенных чувств прелестных..
Познать способен ~ человек..

О женщина ~ цветок вселенной..

О женщина ~ цветок вселенной..
Что расцветает лишь в любви..
Как и влечёт.. с тем неизменно..
Блаженный Рай.. душе найти...
Во створах ~ жизни мирозданья..
Сквозь душу всей любви пройдя..
Возникнув страстью всех желаний..
Лишь искренне ~ познав любя..
И счастья неги совершенной..
В слиянии двух душ дано..
Сплетенье страсти в песнь вселенной..
Услышать в чувствах суждено..
Далеким Эхом ~ отголоском..
В мерцании теряясь звёзд..
Взлететь найдя волшебный остров..
Сверх новых пророжденья грёз..
И новой жизни в свет прекрасный..
Открыть любовью путь святой..
Как обрести смысл жизни в счастье..
От сотворения ~ собой..
Прекрасного, что быть лишь может..
С двух половин ~ создав в любви..
Мир красоты, что жизнь продолжит..
В судьбе своей ~ Пройдя пути..
И вдаль Создав вслед за собою..
Себя в созданиях любви..
Своих небес влив свет душою.
В песнь Вечности и красоты..


Рецензии
Мой хороший знакомый автор на сайте как-то сказал, главное, чтобы был в ней хороший собеседник, чтобы было о чём с ней поговорить! Это очень правильно, кстати, у женщин подобные, идентичные пожелания к мужчинам... А всё остальное, что имеет женщина-мужчина во внешности, со временем приглядится. ...УМ, Умение общаться, чувство юмора, любовь и уважение к СВОЕМУ Мужчине.... - это, пожалуй неполный, но вполне себе немаловажный перечень качеств, благодаря которым совершенно обычная женщина могла бы затмить красавицу - пустышку!... Благодарю Вас, В.Т. за стих, написанный от души, будем здоровы! Вдохновения пожелаю и лёгкого пера!

Ольга Варлашова   18.12.2022 12:13     Заявить о нарушении
Мы все обычные для всех..
Лишь для любимых~любящих необыкновенные..
Так любовь во взорах прекрасных.
Видит красоту и счастье в волшебстве..
Мгновений чудесных, что сказкою посланной ей..

Вася Труш   22.12.2022 22:13   Заявить о нарушении