***

Как будто, всё это временно.
Как будто, не настоящее.
Я словно идеей беременна:
Кто будет девочка, мальчик?
Вокруг меня всё идеальное.
Меня окружает идиллия.
Её отражаю зеркально,
Не прилагая усилий.
Пытаюсь найти в отражении
Себя, в этом мире неправдышном,
Но вижу дрожанье, брожение
И рушится то, чем украшен он.
Идея растёт, развивается,
Уже тяжело мне носить её
И с болью на свет появляется.
Смотрите! Она восхитительна!


Рецензии