Говорят, что свобода
Что свобода воли источник свободы.
Скорей всего-это всё веяние моды,
Или для выражения речи метафора!
Хотя я поклонник свободы и воли!
Она для меня огонь, который внутри!
Это пылание костра ночного до зари,
Где я играю разные роли!
Не достичь мне , наверно, свободы никогда!
Но моё к ней стремление извечно.
Прекрасно то, что светит ярчайшая звезда
На пути моём, где бродит млечность!
Свидетельство о публикации №122121803045