Опыт что мудростью зовут

Нам дарит жизнь опыт что мудростью зовут пусть он бывает горьким и виден там и тут
Из тысяч разных тропок свой выбираем путь и получаем опыт что мудростью зовут
Когда родных мы просим совет они дадут ведь есть у них тот опыт что мудростью зовут
С годами все яснее жизнь станет для тебя от мудрости сквозь время проглянет седина

И вот твои детишки уже к тебе придут ты передашь им опыт что мудростью зовут
Альбом старый откроешь и вспомнишь как тогда сам опыта набрался от своего отца   
Учился понемногу чинить и мастерить и как своей любимой всем сердцем дорожить
Учился ты у папы всегда вникая в суть чтоб обрести свой опыт что мудростью зовут 

А время быстротечно года вперед бегут и уже твои дети свой опыт отдают
Придут к тебе с улыбкой спасибо скажут вдруг за знания о жизни что мудростью зовут
И много поколений вот так вот и живут что знают и умеют они передают
Боятся и робеют ведь трудности их ждут но все получат мудрость что опытом зовут

Нам дарит жизнь опыт что мудростью зовут пусть он бывает горьким и виден там и тут
А папа с мамой точно поддержат и поймут твой выбор это опыт что мудростью зовут
И день за днем проходит а месяцы идут нас счастье всех находит что мудростью зовут
Приходят и уходят хорошие друзья и это тоже опыт ведь без него нельзя


Рецензии