Мы живём под угрозами

Свиной грипп да и ковид
Нас совместно атакуют.
На войне ещё воюют.
Что ещё нам всем грозит?

Мы ведь знаем что ни мало
Смерть людей может косить.
Это раньше так бывало.
Голод может наступить.

Под угрозами живём.
И всегда чего то ждём.
Не дождёмся лучшей жизни
Мы в своей родной отчизне.

Хоть о лучшем мы мечтаем,
Но конечно все мы знаем,
Что так случается всегда:
Какая то придёт беда.


Рецензии