Пока мороз
Эх. посидеть бы у костра, да с кружкой чая.
Вокруг снега. ни ветерка, штиль обнимает.
И от мороза он меня оберегает.
Обут, одет, тепло в мехах, весьма комфортно,
Да только темень по утрам мне нервы портит..
От фонарей искрится снег, хоть в этом радость.
Но до восхода не воскрес,Раз тьма осталась.
Зачем работать по зиме не понимаю
Да Новый Год и в декабре меня спасает.
Пройдет и время повернет к весне, конечно,
И солнце настроенье всем вновь обеспечит.
Все станут жутко ждать капель, тепла и лужи,
Но это после, а теперь - мороз и стужа.
10.12.21.
Свидетельство о публикации №122121802999