Мурло нацистское открыто
Европа маску сорвала .
А русофобство , как магнитом ,
Тянуло в сторону всё зла .
И страны те , что в сорок первом
Войной пошли на наш Союз ,
Реванш задумали так нервно ,
Играя мерзко наци - блюз .
Нам не простили сорок пятый ,
Нам не простили их позор .
За это все мы виноваты ,
И взять нас надо на измор .
Летели санкции пакетом :
Один , другой ... да сколько ж их?
Нет чтобы массово и разом -
И жить в страданиях мирских .
И Вашингтон четвёртым рейхом
Решил в историю войти .
С Берлином "дружеским" обменом
К нулю план Маршалла свести .
Они готовились так долго :
Русь - на колени . Земли - им .
И Запад выл , глядевши волком ,
Теперь же пусть боится зим .
Россия – матушка родная ,
Тебе всю нечисть побеждать .
С тобою Бог , о Русь святая !
Солдат российских – тьма и рать .
18.12.2022
Свидетельство о публикации №122121802998