У Студенца
И брег, скользящим светом отражая,
Нарисовал покрытые глазурью купола,
Молитву к Богу в образах воды преображая...
О, сколько много в ней ДОБРА! -
Лучистого и светлого начала...
Так возродись же, Русь сполна!
Молитвой русского народа украшаясь...
/ 22.01.15г. 18:35/
К фото Валерия Горбунова
"У Студенца"
Свидетельство о публикации №122121800299
Прекрасно, Лен.
Быть добру.
Александр Ляйс 25.10.2023 21:16 Заявить о нарушении