Новый год

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ёлочки зелёные,
А на них огни,
Все вокруг весёлые,
Праздничные дни.
Дед Мороз с подарками,
Кружит снегопад
И гирлянды яркие
В городе горят.

Припев:
А на Новый год - он самый лучший праздник.
А на Новый год удачу нам несёт.
У нас желаний много самых разных
И все исполнит праздник Новый год.

2.
Сказка начинается,
Шире дверь открой,
И мечты сбываются
Под курантов бой.
Гости, поздравления,
Радость через край,
Супер - настроение...
Новый год встречай!


Рецензии