Как спокойным быть
О, как прекрасно в памяти рыться?!
Ничто никогда невозможно то забыть,
Где есть предел, в котором можно слиться.
И в этих аршинных шагах,в которых полёт,
И претворенье друг друга в бездне любви,
Когда тает на лету продрогший лёд,
И плачут от зависти все короли!
Свидетельство о публикации №122121802943