***

Между небом и землёй
Между тем и этим краем
Не увидимся с тобой
Вне пространства замираю.
Где-то ты и где-то я.
Дом который? Тот иль этот?
Я не чувствую тебя
Слышу только зов поэта.
Ты остался, я ушла
И в купе закрыла двери.
Шепчешь о любви слова
Только я тебе не верю.


Рецензии