Торчу
Чтоб был мир на всей Земли;
Позабыв, о светотенях,
Только, не перехвали
Слушал, я, отца Максима,
Размышляя о Христе;
Смерть, непереносима,
В неизбежной простоте
Вышел, нынче, я, из храма,
Перед тем, возжёг свечу
Любит, Бог, меня, до хлама
И от этого торчу!
* * *
Свидетельство о публикации №122121802902