Оттепель

Вчера была метель.
И всё замело.
Сегодня - оттепель,
Капли и тепло.
Такая оттепель,
А на дворе февраль.
С крыш падает капель,
На горизонте даль.
В такую непогодь
Вдруг дождь, капель.
В изобилии слов
Душа! Ну что теперь?


Рецензии