И все же... я думаю, как же мне повезло с тобой...

И все же... я думаю, как же мне повезло с тобой...
И как мне тепло лишь от мысли о том, что ты рядом.
Что помнишь и даришь мне время свое, тишину и покой,
Что добр ты ко мне... и я будто танцую под твоим взглядом.


Рецензии