Поговори со мной сегодня, чистый лист
Давай обсудим, как стихи творятся.
Тебе я очень рада, ведь ты чист,
И в этой чистоте мои стихи родятся.
Поговори со мною, чистый лист. Нет, лучше ты послушай.
В окне я слышу птичий свист.
И ты его послушай.
Ты знаешь, чистый лист, мне пишется в потоке.
Не знаю я, откуда он идёт
И где его истоки.
Я чувствую, он во мне живёт.
Подумать только -
Поток проходит сквозь меня
И мне приносит столько
Слов, ощущений, света и добра.
Пускай поток останется со мною навсегда.
Свидетельство о публикации №122121802862