***

Веточка вербы, пушок на ладошке -
Это весны талисман.
Крылечко заняв, умывается кошка,
Видимо время гостям.
Солнце согреет и тело и душу,
Яркое льётся тепло.
Очарование я не нарушу,
Счастье нежданно пришло.
Нежный пушок я поглажу и снова
В памяти вспыхнет огнём,
Смелых желаний звучащее слово,
Чувства глубокие в нем.
Облако солнце закрыло на время,
Это не страшно, ничуть.
Я тебя помню и я тебе верю.
Радостью полниться грудь.


Рецензии