Стираю

Я стираю тебя из памяти,
Но ты снова жжёшь мою душу!..
Да кидаешь смертельный фаталити,
Выворачивая наружу!..

Задыхаюсь слезами горести,
Как от горько-солёной отравы.
Горло вяжешь мне своей совестью,
Оставляя красные раны!..

Сердце бьёшь мне гудком телефона,
Это снова твоё нежелание.
Молчаливая спутником кома,
Словно тихое самострадание.

Момент стёрла прикосновения,
Как и многие воспоминания.
Спотыкаюсь о преткновение,
Как об иронию наказания…


Рецензии