Крестоходцы прошли по России Незаметно, неслышно,
Крестоходцы прошли по России:
Незаметно, неслышно, без помпы,
Но духовное действие в силе,
Это знаем, и тщательно помним…
И везде закрываются бреши,
ПВО подгоняет системы,
Мы же репу всегда после чешем,
Но доходит – то главное в теме…
Нам нельзя, сразу быстро, и в дамки,
Поиграют немного и пешки,
И триада на страже, и лямку,
Даже Церковь возьмёт, чтоб утешить…
Будут смерти, и чин отпеваний,
Понесётся над Родиной скорбный,
А Небесное воинство станет,
Ещё больше – там ждут ещё орды…
Они здесь разжирели, те духи,
Что пируют на низменной страсти,
Им ещё будет час на пирухе,
Дожуют все протухшие части…
Но кресты же не зря по границам,
И внутри закрывают всё ходом,
И духовным в России не спится,
Ограждают, а миру – невзгоды…
16 12 2022г
"Фиолетовая сказка" - новая двадцать седьмая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/28/71
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", а так как эта книга продолжает линейку цвета на общей обложке, то сотворилось и это название, для внешних - продолжение песен на лучшие мотивы мира и на свои...
----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------
Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
=========================================
Свидетельство о публикации №122121800282