***

Время разбито, раздроблено,
Разрезано на кусочки.
И в каждом кусочке тысяча,
И в каждом осколке – строчка.
Уже не пытаюсь склеить их,
Собрать в единое целое,
Ведь каждый из мира нового -
Красное, чёрное, белое.
В глазах мерцают и кружатся.
Пытаюсь сосредоточиться…
Играю в то что навязано,
Не в то, что действительно хочется.
В каждом кусочке времени
Суть живая колышется.
Только никак не видится…
Только никак не слышится…


Рецензии