Зима

Зима!!!
Конечно Время Детства.
И от одежд никак не деться.
Шарфы колючие вкруг шей.
Не важно
Ты Тартюф... Кащей???

СМОТРИ-КА
Голенький бежит.
Так быстро,
что асфальт дрожит.
Да это...
Боже!!! Мой-Сосед.
А ведь ему
за сотню лет.

Куда бежит?
Спрошу потом.
Мне Холодно.
Я?
За шарфом.

Зима!
Ты можешь УДИВИТЬ.
Особенно во дни Торжеств.
И птички вдруг запели-

ВВВВИТЬ!

Их зазывает летать лес.


Рецензии