Просто хорошо

Всё так мило и хорошо
Расслаблено в блаженстве
Приятных чувств ветерок внутри
Экстазе в душе и гармония в моём теле
Вот что значит  здоровый дух в здоровом теле...

Без суеты не тратя сил своих на нужды
Наполнен радость восторга ветерок
Расширяется до горизонта неба
С каждым вздохом и биеньем сердца

Настал покой и счастье в сердце
Трепет огонька любви внутри груди горит
Ты словно теплый лучик солнца света
Напоминаешь всегда о себе

18 декабря 2022г.


Рецензии