Не дрейфь!

Щедрым и скупым бывает время.
Другом быть может , да и врагом!
Бросил ноги в золотое стремя,
Шпоры в бок коню-мчусь на лихом!

Жгучий ветерок лицо обветрил.
Конь летит, как будто в первый раз.
Вот и позади те километры,
Что топтали путь мой,мой наказ!

Мчусь, а сердце вскрыто наизнанку!
Пыль клубком, как феи платье-шлейф.
Обнаружил на душе я ранку,
Но лечу, коню кричу:"Не дрейфь!

Никогда не дрейфь, мой друг буланый!
Мы летим вперёд, мой друг, с тобой.
И пройдём мы этот  путь не бранный,
Изгоняя сладостный покой!"


Рецензии