Линия жизни

Листьями белыми... — снег... клавиш души касается.
Мягко, бесшумно, бережно — только намёк, не более.
Где-то Метель декабрьским трепетным зимним танцем
Линию жизни правит, рваное обезболив.

Ветром перевязав, лечит многоголосьем
Прожитых нами лет... — лучшими из моментов!
Все сорняки чуть позже Вьюга со свистом скосит!
В пульс изогнём мы сами первым в году рассветом!

(G Sh)


Рецензии