Последний день Михаила...

Стою у гроба,ком в груди
Слеза тихонько пробирает
Там тишиной, так впереди
Земля, уж тело погребает

А в памяти мелькает всё
Как вместе ,жизнью жили
Как говорили,вот ещё
В душе момент, хранили

Печаль и скорбь грызёт внутри
И сожаление, о том лишь
С тобой мы мир так не нашли
Чтобы в том счастье, переполнить

Я провожаю тебя в путь
С молитвой  в это одночасье
Пришлось уж горе почерпнуть
И полной грудью, всё несчастье..


Рецензии