Звезда в любовной атаке
Я, как последний рыцарь,
Покоряюсь её ласке.
Я - бесшабашный мытарь.
И пусть звезда, как Ярило,
Фотоны свои, как любовь,
Нам шлёт нежно,обильно,
И тогда вскипает кровь!
О , мои други! О,Звезда!
Гори, пылай, свети всегда!
Свидетельство о публикации №122121802732