Снежная зима в холоде разлук...

Оставим пространство для счастья внутри…
Пускай там гуляет с утра до зари!
Пускай насладится любовью в тиши…
А нам остаются мечты для души.

Снежная зима в холоде разлук.
Где-то ты одна, я в сплетенье мук.
Кружит снегопад тихо за окном…
Счастью буду рад перед грустным сном.

Фонарь, как надежда, маячит в окне.
Твой взгляд говорящий ловлю в тишине…
Но мысли мне сердце безжалостно рвут!
Далёкое счастье...и сон из минут…


Рецензии