Безбрежная власть
Моих моментов, мгновений,
В их неудержимой встряске,
Я пропадаю в буйной пляске
Безудержного счастья.
Не понимая этих мгновений,
В которых избыток твоих прикосновений,
В которых череда и вереница чувств,
Но только не никчемная грусть,
А трепет прекраснейших губ!
И я трепещу!
В буйной сумятице страсти
Я радуюсь этой безбрежной власти!
Свидетельство о публикации №122121802701