Благодарю родная...
В них столько света и тепла,
И не земного вдохновения,
И пылкой страсти и огня...
Благодарю за нежность неуёмную,
За страсть, до скрежета зубов,
И за коленопреклонённую,
Но всё же чистую любовь...
За стон, что с губ твоих срывается,
За смех, что в сердце мне проник,
За день в котором разливается
Надежды трепетный родник...
Свидетельство о публикации №122121802699