Почти по Чехову

Толстый с Тонким повстречались.
А когда-то
За ОДНОЙ
Они партой помещались.
И Вопросов летит рой!

Ну, ты КАК?

-Да ничего.
Что Ты Делаешь?
-Зачем?
Ты хотел ПОДНЯТЬ село.
Чтоб Жилось ПРИЛИЧНО всем.

-ВСЕ Решает
ТОЛЬКО БОГ.
Я чем смог ему помог.

Что ты сДелал?

-Утром рано
начинал крутить Динаму.
Чтоб давало она Ток.

И какой же стал Итог.

-Много лампочек  горело.
Птички sat на проводах???

Чуть смеркалось.
Время пело.
А ПРОСТРАНСТВО ныло -АХХХ!

Ночью стало всем светло.
Люди Пели-танцевали.
И по мордам не давали...

Утром спали вЕСЕЛО.

Деньги есть?

-Зачем ОНИ???

Чтоб скупить
ВСЕГО побольше.

-А с Деньгами только горше.
Не бывает ВЕСЕЛО.
Заходи
Ведь Время петь.

Я? Считаю дивиденды.
И еще свои проценты.
А потом - бегу я в МАГ.
Там есть множество бумаг.

-Ну, а РАДОСТЬ?
Как без НЕЙ???

Я гляжу-
Ты ротозей.


Рецензии