Защитникам родины
На душе хорошо.
Раздражение, зло:
На душе тяжело.
С чем проснёшься, уснёшь?
Для чего ты живёшь?
След оставишь какой,
Паренёк молодой?
Прадед твой воевал,
Он страну защищал.
Отслужил твой отец,
Был солдат-молодец.
-Не забудь про семью!
-За неё я стою!!!
-Возвращайся домой,
Наш сынок золотой!
Честь нельзя потерять,
Мы с тобой, наша рать!
Дети Солнца, Земли,
С вами Деды, Отцы!
Лариса Чаплыгина
Свидетельство о публикации №122121802685