Господи, не допусти!

Свинцовый ветер собирает дань,
Земля убитых принимает,
И чем закончится война
Один Всевышний только знает.

В небе стая воронов
Траурной волной,
Уходят с поля боя
Солдаты в мир иной.

В душу болью рвётся
Похоронный звон,
У крестов могильных
Горький, с слезой, стон.

На престолах зла
Слуги сатаны.
Господи, не допусти
Ядерной войны!


Рецензии