Пустое место

  Иллюзии... Казалось бы,
 они - пустое место.
  И то чего,на самом
 деле, вроде бы и нет.
  Однако их крушение
 бывает,как известно,
  для нас стихийным
 бедствием грозящим уймой
 бед.

  Оно - пустое множество
 - ведь как-то
 превращается
  в предмет тяжёлый,
 твердый,в убийственный
 снаряд.
  И вот на вашу голову
 падение начинается...
  Спасайтесь! Просто
 сделайте, хотя бы,шаг
 назад.

  Иначе покалеченым,
 раздавленным очнешся;
  Поймёшь, что ты по
 глупости иллюзии питал.
  Но если на исходную
 обратно не вернёшься,
  считай, что ты ещё,
 на то же самое попал.

  И мы не возвращаемся,
 и попадаем снова.
  И не свои,не ихние
 ошибки нам не впрок.
  Как-будто черный
 умысел,кого-то очень
 злого,
  неистребимым делает в
 нас глупости порок.


Рецензии