Не плачь по мне пока живу

Не плачь по мне,пока живу
В стихах,которые читаешь,
Где жизни каждую главу
Поэта бедного узнаешь!

Не плачь по мне,я не уйду,
В Душе стихами оставаясь,
Каких почувствуй теплоту,
Понять которые пытаясь!

Не плачь по мне,я остаюсь
С тобою вечно и незримо,
Где за тебя одну молюсь,
Когда порой проходишь мимо!

Не плачь по мне,кого слеза
Чтобы случайно не упала,
А в небо подними глаза,
Если меня вдруг не узнала!


Рецензии