Рухнул мир!
В него втиралась!
В него внедрялась,
Ластилась,дрессировала и покорялась!
В глазах его видя призыв,
Летела,но однажды получила под
дых!
Не ожидала поступков подлых,сволочных!
От ненаглядного не ожидала фейерверка из вранья,
Блевотины,похоти,ссанья!
Встала в дверях:-Была я твоя,
Навсегда, вся!
Преданна была тебе до сердечной боли!
Себя стреножила,добровольно лишила воли!
Солнце ты заслонил,
Подруг заменил!
Да пусть бы просто пил!
Вдруг рухнул красивый,счастливый мир!
Он встал, отряхнулся,
Уходя оглянулся:
-Да кому ты нужна!?
Вся!?
Свидетельство о публикации №122121802591
Михаил Тульский 18.12.2022 15:54 Заявить о нарушении
Майя Расказова 18.12.2022 16:17 Заявить о нарушении