***

Не спасли,не сберегли нашу звёздочку родную!
Сколько боли, сколько слёз пролилось повсюду..
Юре б только жить и жить!
Снова вышел он на сцену.
Радовать,тепло дарить,
Жить,любить...
Но нет.. увы.
Унесла его с собой ночь седая,роковая
Юра, нам теперь звездой,
Путь всем с неба освещает..


Рецензии