Тебя я Обожаю!

Какая ж Красота(О,
Боже ж мой!)
Не в силах
совладать с
собой,-Тебе
пою я,грешный,
Гимны!)

Глаза и волосы...
И дивных губ
нежнейших
лепестки...
И тонкой талии изгиб
И..стройные
прекраснейшие
Ноги!


Ты воплощенЬе
Евы на Земле.
В Тебя без
памяти влюблен...
(Надолго ли
моя ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ,-
об этом знают
только Боги..)

Мужчиной
Создан на
Земле был я..
И Красоту я
 искренне люблю!
И Почему с
Любовью этой
Бороться должен я,-
-зачем мне
Изменяться?

На плане на
втором,-семья
,обязанность,
...и даже
дети.Жена
заботится о
сыне(он вырастет меня
простит,поймет
!)

Простите люди
Все мои грехи
и не судите
строго,-сначала посмотрите
сами на Это
Невероятное,
живое воплощенье
КРАСОТЫ!!!
~   ~   ~
Фотохудожнику
В.Н.Левашову
спасибо большое за
великолепные
фотопроизведения!
Творческих Вам Успехов!





 


Рецензии
Спасибо Людмила, очень интересно написано, мне понравилось,
приглашаю вас на эхо моей души на это стихотворение
http://stihi.ru/2022/12/29/1810
Всех вам земных Благ

Лидия Гржибовская   29.12.2022 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за
Визит.
С Уважением.

Людмила Фадеева 4   29.12.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.