Быть собой

Не сжимай пространство между вами,
Не стремись прийти к какой-то общей точке.
Помни истину простую: в этом мире
Все мы - так или иначе - одиночки.

Каждый - мир, звезда, так непохожий
На других. Да, это удивляет.
Только, если вдуматься, то это
С лёгкостью нам много объясняет.

Наша цель - не потеряться в этом мире,
В шумных сборищах, компаниях, тусовках.
Не пытаться быть для всех удобной.
Не бояться быть строптивой и неловкой.

Шумною, открытой и смешливой,
Саркастичной, дерзкой и отважной.
Молчаливой, тонкой и ранимой.
Быть собой. Ведь только это важно.


Рецензии