За Россию-защитницу
Пляшет первый снежок,
Без листочков рябины
Вдоль остывших дорог,
Перелётные птицы
Улетели на юг,
Леденеют слезинки
У берёзок-подруг,
Тротуар подметает
Ветерок, с холодком,
Что-то шепчет ветла
За озябшим окном,
В городе тишина
После "Славянки" нот -
Сорок два покачёвца
Проводили на фронт,
Муэдзина молитва,
В церкви свечи горят -
За Россию-защитницу,
За сыночков-солдат.
Свидетельство о публикации №122121802490