15. Дописанные строки... Ах, Поля

21+ Эпсилон-сатирика.
20 lines about human relationships.



Иметь к тебе телесное влечение -

 уж такова моя безрадостная, сладостная доля...

Ах, Поля, Поля!..

С тобою я всегда
                (как будто бы) на минном поле...

Себя со мной всегда
                дуалистически вела -

           была полу-жестока, полу-мила;

И этим причиняла много боли...


Наивно думал,
               что тебе по вкусу

 мои лимбические поэтические тексты...

(И разные их интонационные прочтения).

По факту оказалось,

 что ты лишь поддавалась

    беспечному, животному искусу;

А я был нужен
               лишь для развлечения...

И спорадического безалаберного секса.



Ах, Поля, Полюшка, Полина!..

Меня умело юзала,
                как странного, забавного мужчину

 для собственного полового наслаждения...

 (с животной страстью, без всякого стеснения)


[Ах, Поля,.. какая же ты всё-таки скотина.] :)




Даты написания:
(пн) 01.12.2022 (06:57-07:00) Идея, набросок текста (начальная версия)
(сб) 17.12.2022 (23:13-23:28) Переработка текста (окончательная версия)


Рецензии