Р. Ч. 99 Ты обуздал...

"Ты  обуздал,  но  опоздал...
И     обуздать  ты  опоздал...
И     опоздать  ты  опоздал...
Ты    обиздал,  но  опоздал...
Ты    обустал,  но  опоздал...
И     обиздать  ты  опоздал...
И     обустать  ты  опоздал...
И     опоздать  ты  опоздал...
Ты    обозвал,  но  опоздал...
Ты    обознал,  но  опоздал...
И     обозвать  ты  опоздал...
И     обознать  ты  опоздал...
И     опоздать  ты  опоздал..."
                До  1968


Рецензии