Книга раскрытая жизни
листаем её страницы.
Перед глазами проходят
прожитых дней вереницы.
Каждый день пишем мы снова
новые в повести главы.
То наших судеб основа,
правы мы или неправы.
Но изменить всё с начала
будет уже невозможно.
Лишь бы душа понимала,
что всё не так безнадёжно.
Свидетельство о публикации №122121802483