Народ жанр любит Максиму Кравчинскому...
и выдаёшь всё на гора,
а музыкальная натура
нашла дорогу навсегда.
Я рад помочь тебе дружище,
в твоих прекраснейших делах,
народ жанр любит,много пишет,
любовь вся в песнях и стихах.
Шансон,шансон, отрада в жизни,
послушаю,поставлю вновь,
душа народа вся на дисках,
все беды,радости,любовь.
Свидетельство о публикации №122121800248