Обычный день
В постели я, в одних трусах
"шипит", "плюется" телевизор
А я в таблетках(почти провизор)
Тут, на канале о войне...
Вот, сообщение тебе и мне.
То "наступаем", то "укрепились"
Идут обстрелы, как взбесились.
Послушал..., на бок повернулся
В подушку носом я уткнулся
Вдруг задремал, под КВН...
Забыв про тысячи проблем
Открыл глаза, фильм про любовь
Такая страсть! Ну,"стынет" кровь!
Не помню, чтобы это в жизни было
Но, все же..., сердце вдруг заныло.
Давление прыгнуло за грань...
Хотя, фильмец, ну просто дрянь
Переключился "на Соловьева"...
Клянет буржуев, за всех он снова.
"за пОлночь" время, "гашу" экран.
И в сон бросаюсь как таран!
Он не "идет", мысль о стране.
О жизни, внуках, о войне...
Уж два часа, Морфей обнял...
В его объятия, я попал.
А в шесть часов, глаза открыл
Ну, вот! Я день еще прожил.
****
Свидетельство о публикации №122121802473