Частушки

Пропоём мы Вам частушки:
Про чаёк и про ватрушки,
Про сухарики, что к чаю…
За столом не заскучаем!

-  Самовар, нас угощай,
И чаёк нам наливай!
Будет шум и разговоры.
Юбилей наш будет скоро!
18.12.2022 г., в 10.26 мин.


Рецензии