Пятьсот метров войны
из развалин опять.
И зарылась пехота,
головы не поднять.
Но взлетела граната
и умолк пулемёт.
Ждёт нацистов расплата,
смерти миг недалёк.
Скоростная атака,
бой в чужом блиндаже.
Рукопашная схватка,
кровь врага на ноже.
Эпизодами стали
дни суровой борьбы.
В этот день прошагали
пятьсот метров войны.
Свидетельство о публикации №122121802441
Талантливо и правдиво. Спасибо.
Елена Гордеева-Маркина 06.03.2023 15:55 Заявить о нарушении