Остался осколок

Подскажи, как избавиться мне от тебя?
Перебрав,
Вариантов не вижу -
Оккупировал Душу мою навсегда -
То люблю,
А то вдруг ненавижу
И стараюсь забыть,
Разжигаю в себе
Неприязнь, недовольство,
Обиду..,
Но увижу тебя, и любовь вновь к тебе
Заполняет до края, и видно
С этим жить мне,
И маяться, и ликовать
Когда вдруг вдохновенье нагрянет,
И в объятьях его,
Стихи снова писать
Удивляясь Душе -
Не устанет
Видно так вот терзаться любя и вопя
От того,
Что ты так безразличен,
Но не стану Судьбу проклинать за тебя -
Ей расклад такой, в общем,
Привычен -
Сводит с теми, кто Душу не греет совсем,
И разводит нас с теми,
Кто дорог -
При себе не удержишь кого-то ничем -
От Души лишь остался осколок?!

@ Наталья Анищенко декабрь 2022


Рецензии