Обольщение
Я вижу что вы -Немного пьяны.
По вам сразу видно, что дел ворох,
Вы отодвинули, платье надев и…
Сюда пришли.
И вечер такой приятный,
Наверное вы и не ожидали,
Но я сейчас буду краток,
Ваши глаза меня -Очаровали.
Нет, я клянусь что смотрел в глаза!
А не на другие ваши части.
Но ваше короткое слово -Да…
Сейчас для меня будет счастьем.
Ах! Даже не думайте, что потом!
Поверьте мне, это не важно!
Давайте мы вместе, отсюда уйдём,
Посидим при свечах.
(Может, сексом займёмся даже!)
И посмотрим, что будет дальше…
Свидетельство о публикации №122121800240