По нашим делам народы судят о нашем Боге!!!

По нашим делам народы судят о нашем Боге!!!

Со своих «богов»,
Кто –то делает врагов,
Для других народов!
Разве можно, разве можно?
Поступать вот так безбожно!
Милосердье их  уродуя!
Бог – любовь, надежда, вера!
Ну, а мы, не их ли примеры?
Иль пред всеми лицемерим?
Чтоб до нас о Нём судить!!!
   
      ----------------------------
«Маугли? Дикари?
Сколь сирот на белом свете?
Пониманья взрослых ждёт!
На вопросы, кто ответит?
Чувств растопит, кто им лёд?

Любовь, веру и надежду,
Потерять легко, друзья!
Умирает в  сердце нежность,
И призывно смотрят зря?

И растёт стена глухая,
И не верите в людей!
Есть –ли где семья иная?
Чтобы мир им стал родной!

Не они –ль потом зверяют,
За обиды, миру мстя!
И других не пожалеют!
Разум в людях, не найдя…
    ---------------------------
Есть религия Одна,
Человек – вселенная!
Под ними его со дна,
Покажи нетленное!

Прочь века! Что разделяет!
Вот Закон для  всех ОДИН!!
Каждый! К звёздам, где шагает!
Без краёв и середин…

О Единстве все мечтают,
Семьи, страны и наш мир!
Кто века нас разделяет??
НЕ Бог! Не разум! А кумиры! По уму?

Тебе нет начала и края, (пространство)
Тебе нет начала конца! (время)
И может Галактика наша,
Пылинка! На пальце Творца!
Я в Отце и Он, во  Мне ( Христос)!
Я во вселенной и она во мне! Чего и вам желаю!
Без заборов и границ…


Рецензии