Отдыхал
Природа, воздух и горячая вода.
Пушистым снегом всё укрыла за ночь стужа.
А мы в источнике, купаемся с утра.
Такое чудо, приезжаем очень часто.
Зимой и летом, здесь горячая вода.
Он не волшебный, но приятно, очень чудно.
Ты отдыхаешь и душа твоя чиста.
Я отдыхаю, тишина, природа, воздух.
Когда с друзьями, но бываю и один.
Не торопитесь жить, ведь время не вернётся.
А миг блаженства он не вечен и один.
Подходит день к концу уже пора прощается.
Моменты яркие, бывают каждый день.
Любите жизнь, поверь она всегда прекрасна.
Тогда увидишь, позитивы просто верь.
Свидетельство о публикации №122121802354