Откуда Что Идёт. 18. 12. 2022 г

     ОТКУДА  ЧТО  ИДЁТ

Программы Лживых Догм, Которые в Нас Вбили,
Дают Нам Варианты, чтоб Сомнения Посеять.
И Страх Заложен в Них, ведь Множество Убили,
Которые Их Лжи Не Позволяли Себе Верить.
Не Пересчесть Всех Истин Божьих Искажений,
Которыми Ведут Всех-Нас по Ложному Пути –
Пути Насилия-Убийств-да-Унижений,
если Попробуешь с Него Собой Сойти.
В «АкАши» Ударение на «А», но в «АлкашИ» на «И» Падёт.
Попробуй, Ангел-Брат, Иную Рифму Подобрать,
Которая и Сутью так же к Слову Подойдёт.
Учись Всё Лучшее для Жизни Нашей Выбирать!
                18.12.2022 г.


Рецензии